福州市张群林名师工作室

陈晓燕简介

陈晓燕.JPG

陈晓燕,女,中共党员,中学一级教师。1984年出生,2007年毕业于福建师范大学美术学院美术学专业,毕业至今在福州琅岐中学工作。

参加工作以来先后担任过班主任、校少先队大队辅导员、校团委书记等职。2010年9月至今,担任学校团委书记,工作认真负责,踏实肯干,工作成效显著,曾组织社团参加马尾区学生社团风采展示比赛,连续两届获得“优秀组织奖”。担任播音主持社指导老师,指导学生日常播音工作。经常组织开展校园歌手比赛、演讲比赛、小解说员等比赛,并取得较好成绩。所在团委多次被评为“区优秀基层团组织”。

作为高中美术特色校美术专业班教师,专心教学,近年来多次参加省教育学院组织的普通高中高级职称教师专项培训,不断努力提高自身专业水平和教学能力,曾多次在校、区组织的教师岗位大练兵比武大赛中均取得好成绩。美术、摄影作品也多次参加区级比赛获得各类奖项。积极指导学生参加区、市组织的绘画比赛,并多次获得一等奖等好成绩,也为学校美术班高考取得优异成绩作出了贡献。

2012年5月被马尾区教育团委评为“优秀共青团干部”;

2012年4月被琅岐中学评为“2011-2012学年先进教育工作者”;

2013年4月被琅岐中学评为“2012-2013学年先进教育工作者”;

2014年4月被 马尾区教育党工委评为“优秀共产党员”;

2016年4月被评为“马尾区先进德育工作者”;

2017年9月被评为“福州市先进德育共工作者”;

2018年12月被评为“马尾区优秀团干部”。


上一篇陈旭简介
文章分类: 名师风采
分享到: